Jual Cemilan Pedas Unik Jual Cemilan Pedas Unik

Camilan Makaroni Goreng

Camilan Makaroni Goreng

Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang Jual Cemilan , Jual Cemilan Pedas, Jual Cemilan Bandung, Jual Cemilan Unik, Jual Cemilan Enak, Jual Cemilan Online, Jual Camilan , Jual Camilan Pedas, Jual Camilan Bandung, Jual Camilan Unik " screen reader users, click here to turn off google instant a google about 99,000 results (0 36 seconds) showing results for cemilan makaroni goreng search instead for camilan makaroni goreng search results images for cemilan makaroni gorengreport images image result for cemilan makaroni goreng image result for cemilan makaroni goreng image result for cemilan makaroni goreng image result for cemilan makaroni goreng image result for cemilan makaroni goreng more images for cemilan makaroni goreng bikin sendiri cemilan makaroni favoritmu kaskus the largest kaskus co id › › cooking & resto guide translate this page nov 18, 2013 pada inget kan cemilan makaroni jaman '90an? kriuk2, gurih yang bikin gan, ane jual makaroni goreng mentah rp 20000 kg berminat hub resep cemilan makaroni goreng pedas resep cemilan https: plus google 7rfqr4p77yw translate this page a mascot 3 mins ago resep cemilan makaroni goreng pedas resep cemilan makaroni goreng pedas pengen ngemil tapi bosen sama camilan yang itu2 aja??? anda harus coba cemilan makaroni goreng cemilan makaroni goreng https: plus google ky239u7vak9 translate this page a mascot 52 secs ago cemilan makaroni goreng cemilan makaroni goreng pengen ngemil tapi bosen sama camilan yang itu2 aja??? anda harus coba cemilan dari ovj snacks! macamaca snack makaroni goreng teman nostalgia kamu macamacaroni blog translate this page alhamdulillah cemilan makaroni goreng macamaca snack menjadi best seller ke 13 di rakuten co id! untuk bukti silakan lihat gambar di bawah ini :d our product: maca maca cemilan makaroni macamaca macamacaroni our product translate this page cemilan makaroni maca maca hadir untuk mengisi kerinduan akan cemilan macamaca snack makaroni goreng teman nostalgia kamu › produk kami cemilan makaroni ngehe pedas tapi bikin ketagihan duabiji cemilan makaroni ngehe pedas tapi bi translate this page mar 19, 2015 apa sih makaroni ngehe itu? ngehe adalah ungkapan yang digunakan seseorang jika kondisi dia sedang kacau, carut marut, berantakan dsb resep makaroni pedas asin oleh syahriani ekha cookpad cemilan makaroni goreng from cookpad https: cookpad 1 translate this pagecookpad inc 10 min may 17, 2013 resep makaroni pedas asin favorit kemaren ada temen bawain oleh"" dari jadi ya coba sendiri dan rasanya lebih enak deh hihi,, cemilan buat belajar panaskan minyak goreng , kemudian goreng hingga garing, jangan yuk, buat makaroni goreng yang enak untuk camilan food detik yuk buat makaroni goreng yang e translate this page jun 7, 2015 makaroni tak hanya enak diolah menjadi sup atau schotel makaroni goreng tentunya bisa jadi pilihan camilan untuk si kecil juga tidak sulit all about tips: resep membuat makaroni goreng hizistore resep cara membuat makaro translate this page selain makaroni panggang ada juga makaroni goreng, membuat makaroni goreng memang seharusnya menggunakan macaroni mentah yang khusus untuk searches related to cemilan makaroni goreng resep cemilan makaroni cemilan makaroni keju cara membuat cemilan makaroni cara buat cemilan makaroni 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next unknown use precise location learn more help send feedback privacy terms " camilan makaroni goreng
camilan makaroni goreng
Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja???

Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!!


Dear All,
Perkenalkan kami adalah OVJ Snack produsen camilan khas Bandung. Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional.

Video Iklannya di Youtube


Cemilan-cemilan andalan kami antara lain:





makaroni ngelel
Makaroni NGELEL Original
Makaroni, Cabai, Garam, Minyak, Bumbu, Jeruk Nipis, dan Rempah-rempah
120 gram
P-IRT no 215327701430

makaroni ngelel black pepper
Makaroni NGELEL Black Pepper
Makaroni, Black Pepper, Cabai, Garam, Minyak, Bumbu, Jeruk Nipis, dan Rempah-rempah
120 gram
P-IRT no 215327701430

Makaroni NGELEL Cabai Hijau
Makaroni, Cabai Hijau, Garam, Minyak, Bumbu, Jeruk Nipis, dan Rempah-rempah
120 gram
P-IRT no 215327701430

makaroni ngeunah keju
Makaroni NGEUNAH Keju
Makaroni, Bumbu Keju, Minyak, Bumbu, dan Rempah-rempah
120 gram
P-IRT no 215327701430

Slondok NGEUNAH
Singkong PILIHAN, Garam, Minyak, Bumbu, Jeruk Nipis dan Rempah-rempah
70 gram
P-IRT no 215327701430

Slondok NGELEL
Singkong PILIHAN, Cabai, Garam, Minyak, Bumbu, Jeruk Nipis dan Rempah-rempah
70 gram
P-IRT no 215327701430



Testimoni pelanggan kami






Setiap camilan kami tidak hanya terbuat dari bahan baku pilihan tapi juga ditambah bumbu RAHASIA (daun jeruk nipis) yang akan menambahkan rasa 'seger unik' dari tiap cemilan kami.

Dengan 2 pilihan rasa:
- NGELEL untuk rasa yang SUPER pedas (Warning khusus JAGOAN PEDES saja!!!)
- NGEUNAH untuk rasa gurih tanpa pedas



Program RESELLERNYA

Kenapa bisnis camilan? Karena :
  1. Harga terjangkau, jadi bisa Anda tawarkan kepada siapa saja.
  2. Market yang luas (teman mean, teman kerja, teman ketemu gede, setiap orang doyan ngemil/camilan, makanan Bandung)
  3. Repeat order, jika pelanggan Anda cocok dengan rasanya kemungkinan besar akan melakukan pembelian ulang berulang ulang dan ulang.
  4. Produk tahan lama, jadi bisa Anda stock.
  5. Modal yang terjangkau, bahkan bisa tanpa modal
Cara Kerjanya

1. Tawarkan OVJ Snacks di Socialmedia

Iseng-iseng skalian update status di Facebook, BB, Whatsapps, Twitter, dll. Menggunakan marketing tool dari kami. Contoh: Anda bisa men”tag” teman Anda pada foto OVJ Snacks dengan demikian yang melihat bukan hanya teman Anda, tapi temannya teman Anda alias viral marketing.

2. Pembeli membeli OVJ Snacks
Dengan demikian teman Anda akan menghubungi Anda, yang Anda harus lakukan adalah catat jumlah pesanan dan alamat lengkap pembeli.

Anda kemudian bisa meneruskan smsnya kepada kami dan kami akan menjawab sms Anda dengan perhitungan harga yang Anda dapat berikut ongkir dari kota kami (BANDUNG) ke alamat tujuan (bisa ke anda sebagai reseller atau ke buyer langsung).

Anda bisa cek ongkir disini : http://jne.co.id/

3. Buyer membayar harga End User plus Ongkir

Setelah itu Anda tinggal meminta pembeli melunasi tagihannya (harga End User plus ongkir).

4. Reseller membayar harga Reseller plus Ongkir

Langkah selanjutnya anda tinggal mentransfer tagihan Anda (harga Reseller plus ongkir) ke rekening kami.

Jadi keuntungan Anda dari selisih harga Reseller dan harga End User.

Keuntungan Anda = Harga End User + Ongkir – Harga Reseller + Ongkir

5. Kami mengirim OVJ Snacks ke Buyer

Setelah dana masuk ke rekening kami, kami Akan mengirimkan OVJ Snacks ke alamat yang tertera di langkah 2. Kami juga akan mengerimkan no resi pengiriman ke HP Anda, sehingga Anda dapat mengeceknya di: http://jne.co.id/ untuk mengetahui lokasi OVJ Snacks berada.
Beres dech...

Tanpa Modal

Anda bisa menjalankan bisnis ini tanpa modal, dengan mengumpulkan dulu orang-orang yang akan membeli setelah terkumpul sesuai dengan quota harga Reseller barulah Anda pesan kepada kami.

Kami juga menyiapkan toolnya







Harganya :
Makaroni NGELEL Original
Beli 1bks ke atas @Rp 12.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 11.000,-
Beli 10bks ke atas @Rp 10.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 9.000,-

Makaroni NGELEL Black Pepper
Beli 1bks ke atas @Rp 12.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 11.000,-
Beli 10bks ke atas @Rp 10.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 9.000,-

Makaroni NGELEL Cabai Hijau
Beli 1bks ke atas @Rp 12.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 11.000,-
Beli 10bks ke atas @Rp 10.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 9.000,-

Makaroni NGEUNAH Keju
Beli 1bks ke atas @Rp 12.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 11.000,-
Beli 10bks ke atas @Rp 10.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 9.000,-

Slondok NGEUNAH
Beli 1bks ke atas @Rp 8.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 7.500,-
Beli 10bks ke atas @Rp 7.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 6.000,-

Slondok NGELEL
Beli 1bks ke atas @Rp 8.000,-
Beli 5bks ke atas @Rp 7.500,-
Beli 10bks ke atas @Rp 7.000,-
Beli 50bks ke atas @Rp 6.000,-



Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di BANDUNG. Silahkan cek tarifnya di :

http://www.jne.co.id

Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:



Pin BB: 5BC3DCC4 / 5C74CA08 / 5A934A92
SMS: 081.214.66.44.88
WA: 022.912.001.65 / 081.214.66.44.88
Line: ga_onlinestore

Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Perputaran stock sangat cepat, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga.

"Pilih RASAMU SEKARANG Juga!!!"